Avada Classic Shop
Avada Classic Shop

Babchi Aceite ayurvédico 50 ml

17,76 IVA incl.

15% Off

10 disponibles

10 disponibles

10 disponibles

El aceite de Babchi también es conocido por el nombre Bakuchi, y es un aceite utilizado en el ayurveda y medicina tradicional china por sus efectos para curar diversas enfermedades de la piel como la psoriasis o vitiligo.

INCI: Psoralea corylifolia seed oil.

Los plazos de entrega se indican a continuación:

  • España penínsular: 1 a 2 días hábiles.
  • Portugal: 1 a 3 días hábiles.
  • Baleares: 3 a 5 días hábiles.
  • Canarias, Ceuta y Melilla: 5 a 6 días hábiles (sometidos a despacho aduanero).
  • Envíos internacionales:  Para conocer los tiempos de entrega a los diferentes destinos internacionales pueden ponerse en contacto previamente con nosotros en info@floriansaromaterapia.com

Para más información entra aquí.

Para acceder a las fichas técnicas disponibles puedes entrar en Calidad.

Descripción

El aceite de Babchi o Bakuchi, es una hierba anual que crece en las llanuras de la India. Se extrae de las semillas de la planta Psoralea corylifolia y se ha utilizado desde hace mucho tiempo en la medicina tradicional ayurvédica y china por sus efectos extraordinarios para curar diversas enfermedades de la piel. El aceite de Babchi es honrado como Kustanashini en Ayurveda, que significa destructor de lepra.

Se dice que Babchi alivia kapha y vata doshas pero agrava el pitta dosha.

El aceite de Psoralea corylifolia. es una de las medicinas tradicionales chinas más populares y figura oficialmente en la farmacopea china. La planta tiene una importancia biológica inmensa y ha sido ampliamente explotada desde hace siglos por su efecto curativo contra varias enfermedades de la piel, como la psoriasis, la leucodermia y la lepra. Esta planta también se ha estudiado farmacológicamente por sus propiedades quimioprotectoras, antioxidantes, antimicrobianas y antiinflamatorias. El aceite de Bakuchi también se usa ampliamente en protectores solares y productos bronceadores, y en productos para el cabello y el cuero cabelludo, particularmente aquellos que promueven el crecimiento del cabello perdido debido a la alopecia.

¿Qué es lo que hace del Babchi un aceite tan especial?

Las semillas de esta planta están consitutuidas por moléculas como el psoraleno y el backuchiol, las cuales tienen propiedades cosméticas muy apreciadas y estudiadas.

El bakuchiol es una molécula natural que está presente en Psoralea Corylifolia y que tiene un efecto similar al del Retinol, por lo que se utiliza como alternativa natural y vegana en cosmética. Su efecto cosmético sobre la piel lo lleva a cabo al estimular la producción de colágeno lo que hace que la piel se fortalezca y preserve su integridad, reduciendo las líneas de expresión y las arrugas. También reduce los daños derivados de la radiación ultravioleta, como la hiperpigmentación. El Bakuchiol además, según algunos estudios, tiene efecto antibacteriano sobre bacterias tanto grampositivas como gramnegativas, por ello se dice que se puede usar para tratar el acné.

Otros componentes también tienen un efecto, por ejemplo, el psoraleno, que ayuda a volver a pigmentar la piel en el vitiligo y también ayuda a controlar la psoriasis y el eccema.

INCI: Psoralea Corylifolia Seed Oil

Información adicional

Peso 0.07 kg

Customer Reviews (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

You might also like

Ir a Arriba