Avada Classic Shop
Avada Classic Shop

Ashwagandha Aceite ayurvédico 50 ml

14,83 IVA incl.

15% Off

12 disponibles

12 disponibles

12 disponibles

El aceite de Ashwagandha es un aceite utilizado en el Ayurveda desde hace siglos por sus propiedades nutritivas y relajantes musculares y óseas, así como tonifica y fortalece los nervios. El aceite de Ashwagandha es bueno para tratar los músculos cansados ​​y estresados y es excelente para reducir los trastornos de Vata.

INCI: Withania somnifera Root Extract, Sesamum indicum Seed Oil

Los plazos de entrega se indican a continuación:

  • España penínsular: 1 a 2 días hábiles.
  • Portugal: 1 a 3 días hábiles.
  • Baleares: 3 a 5 días hábiles.
  • Canarias, Ceuta y Melilla: 5 a 6 días hábiles (sometidos a despacho aduanero).
  • Envíos internacionales:  Para conocer los tiempos de entrega a los diferentes destinos internacionales pueden ponerse en contacto previamente con nosotros en info@floriansaromaterapia.com

Para más información entra aquí.

Para acceder a las fichas técnicas disponibles puedes entrar en Calidad.

Descripción

Nuestro aceite de Ashwagandha elaborado orgánicamente está formulado de la manera ayurvédica tradicional auténtica a partir de las raíces de Withania somnifera en una base de aceite de sésamo orgánico, que pacifica el vata. Comúnmente llamado ginseng indio y cereza de invierno, las raíces y hojas de la planta Ashwagandha se utilizan con mayor frecuencia por sus propiedades medicinales, y es la presencia de Withanólidos, un grupo de lactonas esteroides, lo que contribuye a los beneficios para la salud de la hierba.

El significado literal de la palabra Ashwagandha es olor a caballo porque se dice que las raíces frescas de la hierba huelen a caballo y, según cuenta la historia, se cree que cuando consume Ashwagandha, puede desarrollar la fuerza y ​​la vitalidad de un caballo. también. En latín, el nombre de la especie: Somnifera se puede traducir como inductor del sueño.

En la medicina ayurvédica, la ashwagandha se caracteriza como rasayana, lo que significa que se usa para promover su salud física y mental, para defender el cuerpo contra enfermedades y factores ambientales dañinos y para retrasar el proceso de envejecimiento. En la India, el aceite de Ashwagandha se ha utilizado como un remedio de amplio espectro durante siglos, pero más recientemente, los científicos han demostrado que la hierba posee propiedades antiinflamatorias y antioxidantes que juegan un papel importante en muchos de sus beneficios.

El aceite de Ashwagandha penetra profundamente en la piel y produce una sensación de calidez que nutre los huesos, músculos y tejidos. El Ashwagandha tiene un efecto carminativo sobre el sistema nervioso que promueve la relajación y al mismo tiempo tonifica y fortalece los nervios. El aceite de Ashwagandha es bueno para tratar los músculos cansados ​​y estresados y es excelente para reducir los trastornos de Vata como el dolor nervioso o muscular, la mala circulación, la debilidad y la ansiedad.

El aceite de Ashwagandha también es extremadamente nutritivo y restaura la flexibilidad y elasticidad natural de la piel y es excelente para la piel seca o deshidratada y para la prevención de arrugas. También es útil para aliviar afecciones de la piel como la psoriasis y el eccema.

Usos comunes del Aceite de  Ashwagandha :

– Estimulante de las glándulas suprarrenales. Aumenta la resistencia y vitalidad

– Antienvejecimiento

– Sistema nervioso: alivia la ansiedad, síntomas de depresión y estrés y mejora el estado de ánimo en general. Facilita la relajación. Ayuda en el trauma emocional 

– Antiinflamatorio,  alivia la artritis y  antiinflamatorio muscular. Reumatismo

– Inmunoestimulante muy útil en estado de convalecencia, debilidad y agotamiento. Resfriados y gripe. Tónico energético.

– Muy eficaz para la función sexual: salud reproductiva masculina, disfunción eréctil, problemas de fertilidad e impotencia. Afrodisíaco, aumenta la libido tanto masculina como femenina. Ansiedad relacionada con el desempeño sexual. 

– Prevención de accidentes cerebrovasculares

– Diurético

– Antihipertensivo

INCI: Withania somnifera Root Extract, Sesamum indicum Seed Oil

Modo de uso: Aplicar unas gotas sobre la cabeza, pies, zonas del cuerpo localizadas relacionadas con los síntomas y masajear. Añadir unas gotas al aceite de masaje de espalda, piernas o de todo el cuerpo. 

Información adicional

Peso 0.07 kg

Customer Reviews (0)

1 valoración en Ashwagandha Aceite ayurvédico 50 ml

  1. Amalia Rodríguez

    Perfecto

    Muy contenta, me alegro que lo hayáis incorporado a la tienda! el embalaje muy bonito y queda genial para regalo. gracias 🙂

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

You might also like

Ir a Arriba