Avada Classic Shop
Avada Classic Shop

Amla Aceite ayurvédico 50 ml

12,71 IVA incl.

15% Off

46 disponibles

46 disponibles

46 disponibles

El aceite de Amla es muy utilizado en medicina ayurvédica por sus propiedades restauradoras y nutritivas de la piel y el cabello. Es un aceite 100% natural elaborado por expertos de la medicina ayurvédica en la India.

INCI: Embilica officinalis fruit extract, Sesamum indicum seed oil

Los plazos de entrega se indican a continuación:

  • España penínsular: 1 a 2 días hábiles.
  • Portugal: 1 a 3 días hábiles.
  • Baleares: 3 a 5 días hábiles.
  • Canarias, Ceuta y Melilla: 5 a 6 días hábiles (sometidos a despacho aduanero).
  • Envíos internacionales:  Para conocer los tiempos de entrega a los diferentes destinos internacionales pueden ponerse en contacto previamente con nosotros en info@floriansaromaterapia.com

Para más información entra aquí.

Para acceder a las fichas técnicas disponibles puedes entrar en Calidad.

Descripción

El fruto amla es un fruto nutritivo, de color amarillo verdoso y un aroma dulce intrigante. Nativo de la India, el árbol ha sido reverenciado como la Madre Naturaleza por sus amplias plicaciones tanto externas como internas en la Medicina Ayurvédica tradicional.

Nuestro aceite Amla, está compuesto por aceite vegetal de semilla amla obtenido por presión en frío, enriquecido con la maceración (infusión) de fruto de amla en aceite de sésamo.El aceite ayurvédico de Amla posee una gran reputación por su eficacia para nutrir el cuero cabelludo y acondicionar el pelo frágil y seco y para conseguir un pelo fuerte,sano y brillante. Está indicado para hidratar todo tipo de pelo, incluidos el rizado u ondulado, así como para suavizar, hidratar y tratar el cuero cabelludo dañado. Ayuda al crecimiento del cabello al ayudar a mantener la salud del folículo piloso. Con este aceite se pueden realizar tratamientos o curas de hidratación y nutrición calentándolo y aplicándolo al pelo y cuero cabelludo o enriqueciendo mascarillas, cremas o acondicionadores. También se puede añadir al champú habitual o de tratamiento y a cualquier formulación capilar para aumentar su eficacia.

INCI: Embilica officinalis fruit extract, Sesamum indicum seed oil

Información adicional

Peso 0,07 kg

Customer Reviews (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

You might also like

Ir a Arriba