Aceite vegetal Comino negro

15,4054,95 IVA incl.

Limpiar

Los plazos de entrega se indican a continuación:

  • España penínsular: 1 a 2 días hábiles.
  • Portugal: 1 a 3 días hábiles.
  • Baleares: 3 a 5 días hábiles.
  • Canarias, Ceuta y Melilla: 5 a 6 días hábiles (sometidos a despacho aduanero).
  • Envíos internacionales:  Para conocer los tiempos de entrega a los diferentes destinos internacionales pueden ponerse en contacto previamente con nosotros en info@floriansaromaterapia.com

Para más información entra aquí.

Para acceder a las fichas técnicas disponibles puedes entrar en Calidad.

Descripción

INCI:  Nigella sativa seed oil

Cultivo: BIO

Origen: Egipto

Método de obtención: Primera presión en frío.


El aceite vegetal de comino negro es un aceite ligero con unas propiedades beneficiosas bien conocidas desde la antigüedad. Lo usaban en alimentación, como aceite, en medicina en diferentes culturas antiguas.

Los ácidos grasos esenciales que se encuentran en este aceite son Ácido linoleico, ácido alfa-linoleico, zinc, calcio, folacina, hierro, riboflavina, tiamina, carotenos, carbohidratos, entre otros.

El aceite de comino negro se ha utilizado tradicionalmente para tratar la psoriasis, eccema y pieles irritadas y secas. Como remedio interno, se ha usado para el tratamiento de congestiones nasales, parásitos intestinales y problemas digestivos, además de promover y ayudar al sistema inmune.


Análisis físico-químico

  • Índice de refracción: 1,473
  • Densidad a 20º: 0,920
Nombre Resultado
Palmítico C16:0 12
Esteárico C18:0 3.10
Oleico C18:1 23.50
Linoleico c18:2 56.00
Eicosadienico c22:2 2.5

Información adicional

Peso N/D
Formato

, ,

Customer Reviews (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

You might also like