Avada Classic Shop
Avada Classic Shop

Aceite Monoï de Tahití 100 ml

24,50 IVA incl.

97 disponibles

97 disponibles

97 disponibles

PARTE UTILIZADA: Flores
SINÓNIMOS: Flor de Tiaré, Gardenia de Tahití, Flor de Tiare, Flor de Monoi de Tahití, Monoï Gardenia tahitensis
MÉTODO DE EXTRACCIÓN: Infusión de pétalos de flor de tiaré (Gardenia taitensis) en aceite de Cocos nucifera (coco)
ORIGEN: Polinesia Francesa

Nuestro Aceite Monoï de Tahití a temperaturas inferiores a 24ºC se solidifica por contener aceite de coco 100% puro.

Los plazos de entrega se indican a continuación:

  • España penínsular: 1 a 2 días hábiles.
  • Portugal: 1 a 3 días hábiles.
  • Baleares: 3 a 5 días hábiles.
  • Canarias, Ceuta y Melilla: 5 a 6 días hábiles (sometidos a despacho aduanero).
  • Envíos internacionales:  Para conocer los tiempos de entrega a los diferentes destinos internacionales pueden ponerse en contacto previamente con nosotros en info@floriansaromaterapia.com

Para más información entra aquí.

Para acceder a las fichas técnicas disponibles puedes entrar en Calidad.

Descripción

ENVASE DE VIDRIO

Nuestro Aceite Monoi de Tahití elaborado orgánicamente, también llamado Aceite Monoi o Aceite Monoi Tiare Tahití es un aceite macerado con flores de Gardenia tahitensis elaborado al remojar los pétalos de las gardenias de Tahití (también conocidas como flores de Tiaré) en aceite de coco puro. Monoï (pronunciado Mah-noy) es una palabra tahitiana que significa aceite perfumado en el idioma regional Reo-Maohi.

Es un aceite cosmético precioso y exótico, fabricado en la Polinesia, según un Decreto del Gobierno francés, que describe explícitamente el proceso mediante el cual se debe elaborar este aceite: desde la selección manual de las flores de Tiare hasta el almacenamiento y envío del producto final. Este proceso ha sido validado y protegido por una Denominación de Origen otorgada a Monoi de Tahití el 1 de abril de 1992. Las flores de Tiare que se utilizan en Monoi de Tahití se recolectan a mano en una etapa muy particular de su crecimiento, específicamente cuando todavía están sin abrir. El aceite auténtico se produce remojando / macerando al menos 15 flores de Tiare, que deben provenir de la Polinesia Francesa, por litro de aceite de coco puro durante un mínimo de 15 días. Durante este proceso natural conocido como enfleurage, estas hermosas flores pequeñas liberan lentamente sus propiedades únicas y virtudes legendarias en el aceite de coco.

BENEFICIOS Y USOS TRADICIONALES

Las culturas polinesias usaban tradicionalmente este líquido ligero y maravillosamente fragante en ceremonias religiosas para purificar objetos sagrados, como remedio medicinal para aliviar dolencias comunes y como ingrediente de belleza multiusos para suavizar la piel y el cabello. La gente del Pacífico Sur ha usado tradicionalmente Monoi como un humectante de cuerpo completo para proteger su piel contra los fuertes vientos dañinos, el sol tropical intenso y el agua salada seca de su ambiente.

Monoi de Tahiti es un aceite extraordinario para el cuidado de la piel y el cabello. Se ha demostrado que penetra e hidrata la piel rápidamente y reduce la pérdida de agua transepidérmica. El aceite de Monoi hidrata rápidamente la piel, alisando la sequedad y dejando solo una deliciosa fragancia de flores isleñas. También es muy eficaz para neutralizar los radicales libres que provocan líneas de expresión y arrugas y retrasan los signos visibles del envejecimiento. Monoi de Tahiti es muy recomendable para su uso en cremas, lociones, jabones y todo tipo de otras formulaciones para el cuidado de la piel.

Cuando se usa en el cuidado del cabello, el aceite de monoi de Tahití penetra en el tallo del cabello, ayudando a que las cutículas estén planas y se mantengan suaves. Monoi Oil ayuda al brillo del  cabello. Tiene una alta concentración de vitamina E que ayuda a la elasticidad y fuerza del cabello y contiene antioxidantes que pueden ayudar a prevenir el daño de los radicales libres.

Este es un producto cosmético y está destinado únicamente para uso externo y  no debe tomarse internamente.

Información adicional

Peso 0,1 kg

Customer Reviews (4.00)

(2 valoraciones de clientes)

2 valoraciones en Aceite Monoï de Tahití 100 ml

  1. Raquel

    olor increíble

    Lo único es que hay que calentarlo un poco antes de usarlo en invierno, pero no tardo más de un minuto en que se quede líquido.
    Por lo demás genial, el olor es impresionante, huele fenomenal y deja un olor en la piel súper bueno!

  2. Ariadna

    Huele muy bien

    Me encanta el olor que deja en el pelo y en la piel, relaja mucho! Gracias por el regalo 🙂

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

You might also like

Ir a Arriba