Aceite Vegetal Calófilo Virgen 1ª presión BIO 125, 500 y 1000 ml.

Nuevo

Nombre Científico: Calophyllum Inophyllum Seed Oil
Origen: Vanuatu
Extracción: Virgen prensado en frío
Vida útil: Mínimo de 2 años
Clasificación del producto: Cosecha silvestre; orgánico
Nombre de INCI: Calophyllum Tacamahaca Seed Oil
Número CAS: 223748-12-7

Más detalles

22,37 €

Añadir a mi wishlist

Más

El potente poder curativo de este aceite  se basa en su capacidad para promover la formación de tejido nuevo, acelerando así la cicatrización de heridas y el crecimiento de la piel sana (anti-envejecimiento).

El aceite de calófilo tiene una composición química extremadamente compleja  difícil de descifrar o explicar. Sin embargo, los estudios científicos establecen claramente que el aceite tiene propiedades curativas importantes, no sólo debido a su capacidad de producir tejido nuevo, sino también debido a sus propiedades antiinflamatorias, anti-neurálgicas, antibióticas y antioxidantes.

Además, el aceite de calófilo contiene  Sc Glucan que proporciona protección ultravioleta natural, determinada en una capacidad protectora de evitar el 85 % de daño al ADN, así como el estrés oxidativo inducido por la radiación. Una concentración de producto del 1 % proporciona una protección SPF entre 18-22

Entre las propiedades del calófilo, encontramos: 

1. Alivia y combate la inflamación de la piel,  el enrojecimiento por quemaduras solares y picaduras de insectos.

2. Tiene un efecto regenerador sobre la piel (especialmente las células de la epidermis) y por lo tanto, es eficaz para curar heridas, quemaduras, cortes, etc. 

3. Mejora y reduce las cicatrices, especialmente aquellas que  tienen uno o más años). 

4. Es un antiséptico y útil para el tratamiento del acné

5. Tiene propiedades antivíricas.

6. Tiene propiedades antibióticas, antibacterianas, antifúngicas y anticoagulantes.

7. Contiene 4-fenilcumarinas de Calophyllum,  agentes preventivos  del cáncer.

8. Tiene propiedades anti envejecimiento y antiarrugas . Hidrata, nutre y repara las células epidérmicas de la piel seca y dañada.

9. Aumenta la microcirculación (piernas pesadas, hematomas, etc)

10. Útil para la higiene corporal (olores corporales, infecciones, erupciones cutáneas, dermatitis, psoriasis, etc)

11. Hipoalergénico (no irritante, no sensibilizante)

En resumen, los beneficios del aceite de calófilo o tamanu  incluyen desde el cuidado de la piel contra el envejecimiento hasta los tratamientos antiacné y de cicatrices, así como muchas otras afecciones de la piel.

                                                                   

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite Vegetal Calófilo Virgen 1ª presión BIO 125, 500 y 1000 ml.

Aceite Vegetal Calófilo Virgen 1ª presión BIO 125, 500 y 1000 ml.

Nombre Científico: Calophyllum Inophyllum Seed Oil
Origen: Vanuatu
Extracción: Virgen prensado en frío
Vida útil: Mínimo de 2 años
Clasificación del producto: Cosecha silvestre; orgánico
Nombre de INCI: Calophyllum Tacamahaca Seed Oil
Número CAS: 223748-12-7

Escribe tu opinión