Aceite Vegetal Argán Virgen 1ª Presión BIO 30, 100, 500 Y 1000 ml.

Nuevo

Nombre botánico: Argania spinosa

País de origen: Marruecos

Método de extracción: Presión en frío del fruto del árbol de argán cultivado ecológicamente.

Parte de la planta: Semilla

Absorbción: Maravilloso para todo tipo de piel.

Precauciones: Las personas con alergias a los frutos secos deben probar una pequeña cantidad de producto por posible reacción alérgica.

Más detalles

7,67 €

Añadir a mi wishlist

Más

El aceite vegetal de argán es muy apreciado en la cosmética por sus increíbles propiedades de hidratantes, nutritivas  y antienvejecimiento.

Rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales, el aceite de argán es conocido por hacer resplandecer la tez mate, disminuir y prevenir al aparición de líneas finas y restaurar la elasticidad de la piel. Es un aceite adecuado para todo tipo de piel, incluso aquellas muy sensibles o con problemas de sequedad, psoriasis, eccema, acné, etc. 

Guardar el aceite de argán en un lugar fresco y  oscuro y refrigerar después de abrir el frasco  para prolongar su vida útil hasta 2 años.  

                                                      

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite Vegetal Argán Virgen 1ª Presión BIO 30, 100, 500 Y 1000 ml.

Aceite Vegetal Argán Virgen 1ª Presión BIO 30, 100, 500 Y 1000 ml.

Nombre botánico: Argania spinosa

País de origen: Marruecos

Método de extracción: Presión en frío del fruto del árbol de argán cultivado ecológicamente.

Parte de la planta: Semilla

Absorbción: Maravilloso para todo tipo de piel.

Precauciones: Las personas con alergias a los frutos secos deben probar una pequeña cantidad de producto por posible reacción alérgica.

Escribe tu opinión